Speisekarte

Unsere Öffnungszeiten sind:Mittwoch - Montag(Dienstag Ruhetag)9:00 - 19:00 Uhr
* Zusatzstoffe: 01 mit Farbstoff, 02 mit Konservierungsstoff , 03 mit Antioxidationsmittel, 04 mit Geschmacksverstärker, 05 Schwefeldioxid/Sulfite, 06 geschwärzt, 07 gewachst, 08 mit Süßungsmittel, 09 mit Phosphat, 10 coffeinhaltig, 11 chininhaltig, 12 taurinhaltig Weißwurst: 4, 9 • Speck: 2, 3, 4 • Wurst/Schinken: 2, 3, 4, 9 • Saitenwürste: 2, 3, 4, 9 fritz cola / mischmasch: 01, 10 • fritz limo orange: 01 • Kaffeespezialitäten: 10 Wein/ Weinschorle: 5 • Most/ Mostschorle: 5
Suppen: 01 Möhren-Kokossuppe mit Apfel und frischem Ingwer   4,90 € 03 Alblinsensuppe mit Kartoffeln und Wurzelgemüse   5,50 € 04 Alblinsensuppe mit Kartoffel und Wurzelgemüse   6,90 € und einem Saitenwürstle 05 Gulaschsuppe vom Rind mit leichtem Feuer  6,90  Salate: 21 Pausa Salat   7,90 € 22 Pausa Salat  als Beilagensalat   3,90  24 Griechischer Salat   8,90  mit Schafskäse und Oliven Joghurt-Kräuterdressing oder Essig-Öl-Dressing Sie haben die Wahl Zur Suppe und Salat servieren wir Ihnen Brot
Folgende Speisen erhalten Sie von 11:30 Uhr bis 18 Uhr
TAGESESSEN An den Werktagen ergänzen wir unser Speisenangebot zwischen 11.30 Uhr und 14 Uhr mit einem frisch zubereiteten Tagesessen.
Vesper: 41 Wurstsalat klassisch mit Fleischkäse und Lyoner    7,90  45 „          „          „          „         „          „          „         klein   5,90  41 Schweizer Wurstsalat mit Fleischkäse, Lyoner    7,90  und Emmentaler Käse 46 „          „          „          „         „          „          „         klein   5,90  41 Schwäbischer Wurstsalat mit Fleischkäse, Lyoner    7,90  und Schwarzwurst 47 „          „          „          „         „          „          „         klein   5,90  47 Schwäbisch - Schweizer Komposition einfach    7,90  von allem das Beste 48 „          „          „          „         „          „          „         klein   5,90  48 Romadur mit Musik - angemacht mit Zwiebel    6,50  48 Brotzeit - Bauernbrot und Vollkornbrot mit 3-erlei Aufstrichen    5,50  51 Ein Paar Saiten mit Brot    3,90 
15:00 Uhr bis 18:00 Uhr
Kuchen/ Torten 750 1 Stück Kuchen 2,80  750 1 Stück Torte 3,20  750 1 Stück Blechkuchen 2,50  750 1 Portion Sahne 0,50  Waffeln 760 mit Puderzucker bestreut 2,20  760 mit Apfelmus 3,00  760 mit Schokosoße und Sahne 3,30  760 mit Sauerkirschgrütze und Sahne 3,90  760 mit einer Kugel Eis und Sahne 3,90 
Unsere Kuchen backen wir größtenteils selbst, entweder hier im Haus oder im Kastanienhof. Zusätzlich beliefert uns die Bäckerei Wiech aus Mössingen. Die Zutaten stammen zum Teil aus unseren Streuobstwiesen oder von regionalen Erzeugern. Die frisch gebackenen Waffeln werden aus Dinkelmehl hergestellt und mit Zitronenabrieb und Vanille verfeinert.
Die Fleisch und Wurstwaren der Vesperkar- te stammen von der Albmetzgerei Steinhart aus Gammertingen, die seit vielen Jahren mit den benachbarten Landwirten zusam- menarbeitet. Die Backwaren beziehen wir von der Mössinger Bäckerei Wiech, die ein Beispiel für bestes Bäckerhandwerk ist.
Bei unseren Suppen und Salaten verwenden wir nach Möglichkeit Produkte vom AiS Kastanienhof Bodelshausen, vom Biolandwirtschaftsbetrieb Truffner aus Rottenburg und dem Obst- und Gemüsehandel Andreas Raiser

Speisekarte

* Zusatzstoffe: 01 mit Farbstoff, 02 mit Konservierungsstoff , 03 mit Antioxidationsmittel, 04 mit Geschmacksverstärker, 05 Schwefeldioxid/Sulfite, 06 geschwärzt, 07 gewachst, 08 mit Süßungsmittel, 09 mit Phosphat, 10 coffeinhaltig, 11 chininhaltig, 12 taurinhaltig Weißwurst: 4, 9 • Speck: 2, 3, 4 • Wurst/Schinken: 2, 3, 4, 9 • Saitenwürste: 2, 3, 4, 9 fritz cola / mischmasch: 01, 10 • fritz limo orange: 01 • Kaffeespezialitäten: 10 Wein/ Weinschorle: 5 • Most/ Mostschorle: 5
Suppen: 01	Möhren-Kokossuppe mit Apfel und frischem Ingwer  	4,90 € 03	Alblinsensuppe mit Kartoffeln und Wurzelgemüse  	5,50 € 04	Alblinsensuppe mit Kartoffel und Wurzelgemüse  	6,90 €  und einem Saitenwürstle 05	Gulaschsuppe vom Rind mit leichtem Feuer  6,90 €   Salate: 21	Pausa Salat  	7,90 € 22	Pausa Salat  als Beilagensalat  	3,90 € 24	Griechischer Salat  	8,90 €  mit Schafskäse und Oliven  Joghurt-Kräuterdressing oder Essig-Öl-Dressing Sie haben die Wahl  Zur Suppe und Salat servieren wir Ihnen Brot Folgende Speisen erhalten Sie von 11:30 Uhr bis 18 Uhr TAGESESSEN An den Werktagen ergänzen wir unser Speisenangebot zwischen 11.30 Uhr und 14 Uhr mit einem frisch zubereiteten Tagesessen. Vesper:  41	Wurstsalat klassisch mit Fleischkäse und Lyoner   	7,90 € 45	„          „          „          „         „          „          „         klein  	5,90 €  41	Schweizer Wurstsalat mit Fleischkäse, Lyoner   	7,90 € und Emmentaler Käse 46	„          „          „          „         „          „          „         klein  	5,90 €  41	Schwäbischer Wurstsalat mit Fleischkäse, Lyoner   	7,90 €  und Schwarzwurst 47	„          „          „          „         „          „          „         klein  	5,90 €  47	Schwäbisch - Schweizer Komposition einfach   	7,90 €  von allem das Beste 48	„          „          „          „         „          „          „         „klein  	5,90 €  48	Romadur mit Musik - angemacht mit Zwiebel   	6,50 €  48	Brotzeit - Bauernbrot und Vollkornbrot mit 3-erlei Aufstrichen   	5,50 €  51	Ein Paar Saiten mit Brot   	3,90 € 15:00 Uhr bis 18:00 Uhr Kuchen/ Torten 750	1 Stück Kuchen 	2,80 €  750	1 Stück Torte 	3,20 €  750	1 Stück Blechkuchen 	2,50 €  750	1 Portion Sahne 	0,50 €   Waffeln 760	mit Puderzucker bestreut 	2,20 €  760	mit Apfelmus 	3,00 €  760	mit Schokosoße und Sahne 	3,30 €  760	mit Sauerkirschgrütze und Sahne 	3,90 €  760	mit einer Kugel Eis und Sahne 	3,90 € Unsere Kuchen backen wir größtenteils selbst, entweder hier im Haus oder im Kastanienhof. Zusätzlich beliefert uns die Bäckerei Wiech aus Mössingen. Die Zutaten stammen zum Teil aus unseren Streuobstwiesen oder von regionalen Erzeugern. Die frisch gebackenen Waffeln werden aus Dinkelmehl hergestellt und mit Zitronenabrieb und Vanille verfeinert. Die Fleisch und Wurstwaren der Vesperkarte stammen von der Albmetzgerei Steinhart aus Gammertingen, die seit vielen Jahren mit den benachbarten Landwirten zusammenarbeitet. Die Backwaren beziehen wir von der Mössinger Bäckerei Wiech, die ein Beispiel für bestes Bäckerhandwerk ist. Bei unseren Suppen und Salaten verwenden wir nach Möglichkeit Produkte vom AiS Kastanienhof Bodelshausen, vom Biolandwirtschaftsbetrieb Truffner aus Rottenburg und dem Obst- und Gemüsehandel Andreas Raiser