Tagesessen von Montag bis Freitag

Montag bis Freitag von 11.30 – 14.00 Uhr
Wir bieten Ihnen täglich zwei regionale, saisonale und leckere Speisen an. Eines der Gerichte wird vegetarisch sein.
Tischreservierungen gerne unter 07473-9568846

In der KW 33 und in der KW 34 :

Betriebsferien

Unser Tagesessen in der KW 35:

Änderungen behalten wir uns vor

  • Täglich: Kleiner Beilagensalat 3,20 €

Montag 25. 08. 25

  • Betriebsferien

Dienstag 26. 08. 25

  • RUHETAG

Mittwoch 27. 08. 25

  • Alblinsen mit Spätzle und Saiten 11,50 €
  • Alblinsen mit Spätzle 9,50 €

Donnerstag 28. 08. 25

  • Kartoffel-Gemüsepuffer mit Räucherlachs, Dip und Salat 13,50 €
  • Kartoffel-Gemüsepuffer mit Dip und Salat 11,50 €

Freitag 29. 08. 25

  • Paniertes Fischfilet mit Kartoffel- und Blattsalat, dazu hausgemachte Remoulade 13,50 €
  • Vegetarisches Gericht tagesaktuell erfragen 10,50 €

Unser Tagesessen in der KW 36:

Änderungen behalten wir uns vor

  • Täglich: Kleiner Beilagensalat 3,20 €

Montag 01. 09. 25

  • Romanesco-Pasta mit Zitronen-Mandelsoße und Schweinesteak 12,50 €
  • Romanesco-Pasta mit Zitronen-Mandelsoße 10,50 €

Dienstag 02. 09. 25

  • RUHETAG

Mittwoch 03. 09. 25

  • Zucchini mit Hackfleischfüllung, Tomatensoße und Bulgur 12,50 €
  • Zucchini mit Gemüse-Käsefüllung, Tomatensoße und Bulgur 11,50 €

Donnerstag 04. 09. 25

  • Dinkelpfannkuchen mit Gemüsefüllung, Schinken-Sahnesoße und Salat 12,50 €
  • Dinkelpfannkuchen mit Gemüsefüllung, Kräuter-Sahnesoße und Salat 11,90 €

Freitag 05. 09. 25

  • Paniertes Fischfilet mit Kartoffel- und Blattsalat, dazu hausgemachte Remoulade 13,50 €
  • Vegetarisches Gericht tagesaktuell erfragen 10,50 €

Unser Tagesessen in der KW 37:

Änderungen behalten wir uns vor

  • Täglich: Kleiner Beilagensalat 3,20 €

Montag 08. 09. 25

  • Kürbispuffer mit Kürbiskernen, dazu Dip und Salat 10,50 €
  • Kartoffel-Lauchsuppe mit gerauchter Bratwurst 9,50 €

Dienstag 09. 09. 25

  • RUHETAG

Mittwoch 10. 09. 25

  • Fleischkäse mit Zwiebelsoße, Salzkartoffeln und Spinat 12,50 €
  • Spinat mit Salzkartoffeln und 2 Spiegeleiern 9,50 €

Donnerstag 11. 09. 25

  • Schweinesteak mit Pilzrahmsoße und Bandnudeln 11,50 €
  • Bandnudeln mit Pilzrahmsoße und Salat 10,50 €

Freitag 12. 09. 25

  • Paniertes Fischfilet mit Kartoffel- und Blattsalat, dazu hausgemachte Remoulade 13,50 €
  • Vegetarisches Gericht tagesaktuell erfragen 10,50 €
Nach oben scrollen